您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 工作动态
清远市测绘地理信息中心召开作风转变“百日攻坚行动”动员大会
发布日期: 2019-04-19  来源:市国土资源局  责任编辑:

 

 

为贯彻落实市局机关作风转变“百日攻坚行动”专项工作动员会议精神,全力以赴抓好市测绘地理信息中心转变作风工作,推动形成更高质量、更高标准、更高效率的服务环境,助力实现优化营商环境目标。4月2日上午,市测绘地理信息中心召开了市测绘地理信息中心作风转变“百日攻坚行动”动员大会,中心班子成员、各部室负责人及窗口负责人参加了会议。

中心领导传达了市局机关作风转变“百日攻坚行动”动员会议精神,领学了市局机关作风转变“百日攻坚行动”工作方案,并就“百日攻坚行动”工作进行了解读。会议对市测绘地理信息中心全体人员提出三点要求:一是高度重视市局机关作风转变“百日攻坚行动”;二是全面压缩办理时限全面提升满意度切实转变工作作风三是要尽快具体落实各项工作任务。

    此外,会议还重点要求窗口工作人员做好四项工作:一是高度重视作风转变“百日攻坚行动”;二是全面提高工作效率、切实转变工作作风提升客户满意度三是严格遵守《窗口工作人员行为规范》、《首问首办责任制度》、《一次性告知制度》、《限时办结制度》、《考勤制度》规章制度四是要按照“文明窗口”的要求,创建“文明窗口”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页