您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告
对清远市七届人大五次会议代表建议第2019100号的答复
发布日期: 2019-04-28  来源:市国土资源局  责任编辑:

 

清自然资函〔2019314

 

 

余国梁代表

您提出的关于要求解决清城区东城街道澜水村委会合头村民小组“三旧”改造项目用地手续问题2019100收悉。由我局会清城区政府、市土地开发储备局共同研究办理,现答复如下:

一、项目主体问题

针对项目主体的问题,根据《东城街道澜水村委会“三旧”改造有关问题工作会议纪要》(市政府工作会议纪要〔2017〕110号)的精神,对于合头村旧村庄改造项目,市政府已经授权清城区政府实施“三旧”改造。

为配合“三旧”改造项目的有关工作,原市规划局于2013年7月19日核发100亩土地的规划条件给市土地储备局作为合头村“三旧”改造项目整合土地使用,待明确项目主体,可依据己核发的规划条件推进该项目

二、土地置换问题

针对提案提及的土地置换问题,可通过专题提请市政府审议,由市土地开发储备局根据市政府的有关批复配合开展有关工作。

感谢您对“三旧”改造工作的关心与支持!

  

  

清远市自然资源局

2019年4月26日

扫一扫在手机打开当前页